Сердце Лунной долины, колыбели вечно цветущих садов-родовое имение Де Вервиль. Имение на берегах реки, такой же красивой, как и сама архитектура этого здания.Сады являются очевидным свидетельством вкуса, изысканности и утонченности его покровительниц.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Зимний сад

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алеана Де Вервиль

avatar

Женщина Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Откуда : Имение Де Вервиль
Класс : Маг огня
Раса : Полуэльфийка
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Зимний сад   Вс Май 25, 2008 8:28 pm


Огромная, занимающая десятки кв. метров комната, куда на время можно скрыться от суеты и ежедневных проблем, «слиться» с природой, окунувшись в обстановку покоя гармонии. Зимний сад, это некая сказочная страна, Эдем на земле, мир фантазии, очень сильно отличающийся от реальности. Вместо потолка - небо, которое видно сквозь застекленную крышу. Вдоль прозрачных стен растут цветы, деревца и кустарники, декоративных горшках, и отражаются в многочисленных стеклянных поверхностях. Плетеные стулья и столики, фигурки животных и птиц придают обстановке особый колорит. Каменная скульптура и небольшой водоем само воплощение хрустальной мечты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://d-vervil.forum2x2.ru
Keannol

avatar

Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Re: Зимний сад   Пн Июл 07, 2008 9:39 pm

-----> Большая Гостинная

Дверь тихонько приоткрыв, прошла в помещение. Вроде, нет никого. Замечательно, развернулась да дверцу закрыла. Похоже эта скрип противный не издает, как остальные, либо по-человечески научилась двери закрывать. Сад. Ммм… Не самое приятное для полуэльфы этой место, ну да ладно. Наверно, единственное помещение где пыли и паутины, со всем прилегающим, типа пауков, не наблюдается. Вдох, на несколько секунд воздух в легких задерживая, затем выдох. И вновь дыхание нормальное.
Впрочем, можно конечно и у двери постоять, растениями полюбоваться, но какая-то усталость что ли. Может нет. В любом случае у двери замереть и ждать Алеану она не собиралась. Шаги вглубь помещения, осторожные. Раздумывает словно подолгу, куда ступить. Да разве имеет значение это? Нет. Ну и прекрасно.
С стулу плетеному, коих тут в достаточном количестве «развелось» такими вот темпами дошла. Все же устала, или же опять глупость какую-нибудь в голову себе вбила… Ручкой по спинке стула провела осторожно, словно бы пыль несуществующую стряхивая. Грустно. Одиноко. Тоскливо. Но так уж привычнее. После раздумий недолгих, села все же на выбранный стульчик. Мыслей столько… а одна из них особо радостная – лишь бы стул под ней случайно не развалился. После мыслей таких слезть решила, все равно где сидеть. Так вот перед стулом и устроилась на коленках. Созерцанием природы, которая тут уместилась, занялась. Делать в общем, тут больше и нечего…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Зимний сад
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Зимние выводки-все плюсы и минусы
» Новинка - зимний самокат Amhero!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Родовое имение Де Вервиль :: Родовое имение :: Первый этаж-
Перейти: