Сердце Лунной долины, колыбели вечно цветущих садов-родовое имение Де Вервиль. Имение на берегах реки, такой же красивой, как и сама архитектура этого здания.Сады являются очевидным свидетельством вкуса, изысканности и утонченности его покровительниц.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Темные и сырые лабиринты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алеана Де Вервиль

avatar

Женщина Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Откуда : Имение Де Вервиль
Класс : Маг огня
Раса : Полуэльфийка
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Темные и сырые лабиринты   Вс Май 25, 2008 9:41 pm

Множество ступенек старой винтовой лесенки ведут вниз, вниз, вниз… Порой кажется, что спуск туда никогда не кончится. Склизкие ступени в полной темноте могут представлять вполне реальную угрозу для жизни. Мертвую тишину время от времени рвут оглушительные капли воды, разбивающиеся на миллионы невидимых частиц об пол. Когда-то этот спуск был освещен через каждые три метра факелом, но сейчас остались только железные держатели, проржавевшие насквозь. Когда наконец лестница кончается, даже ноги чувствуют щели между плохой кладкой пола, которая с годами еще и разошлась… Между камней, растекаясь местами на весь коридор, который немалых размеров, этак метра три в ширину и три с половиной высотой, лужицы грязной воды, тоже перемешанные с какой-то слизью. Зловоние, казалось, почти видимо. Плотная стена противного, удушающего запаха, в котором и сырость с гнилью играют немалую роль. Стены поросли местами чем-то вроде мха, только более противным… Эта растительность, при контакте с чем либо, обычно начинает испускать зловонную жижу. На полу в «творческом» хаосе разбросаны скелеты или отдельные косточки мелких грызунов.

Сложное переплетение ходов, ближе к центру становится все запутанней, будто это клубок ниток, и костей на полу становится больше. Ближе к центру так же появляются какие-то ошметки паутины, в которые порой и скелеты замотаны… Наверное, все-таки именно в центре этого лабиринта обитает монстр имения, да и прилежащих, но уже не земель рода Де Вервиль. Это создание, коли после его увидеть и выжить сможет существо живое, поражало своей красотой и вселяет ужас одним своим видом. Существо полтора метра ростом, покрытое хитином. Несколько пар глаз, казалось, светятся бледновато-зелеными огоньками и ненавистью, яростью, злостью ко всему живому.. Где-то в теле этого вечно голодного создания яд смертельный таился, да и паутина была крепкой настолько, что лошадь могла спокойно удержать…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://d-vervil.forum2x2.ru
 
Темные и сырые лабиринты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Москва.Дворы и темные улицы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Родовое имение Де Вервиль :: Родовое имение :: Подвальное помещение-
Перейти: