Сердце Лунной долины, колыбели вечно цветущих садов-родовое имение Де Вервиль. Имение на берегах реки, такой же красивой, как и сама архитектура этого здания.Сады являются очевидным свидетельством вкуса, изысканности и утонченности его покровительниц.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Мир и временные рамки.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алеана Де Вервиль

avatar

Женщина Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Откуда : Имение Де Вервиль
Класс : Маг огня
Раса : Полуэльфийка
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Мир и временные рамки.   Пн Май 26, 2008 4:14 pm



Сosmo Quattuor Draco(CQD)-мир четырех драконов.14 век!

Всё рождается, и всё умирает. Только Олдин Всевидящий, Творец миров, никогда не рождался и прибудет вовеки. Он творит миры и уничтожает их, когда устанет поддерживать жизнь, созданную его бескрайней волей. Тысячи тысяч миров родились и пали прежде, чем появился наш мир. Ничтожнейший по сравнению с теми, что были прежде, и теми, что придут следом, и теми, что вместе с нашим плывут по реке мыслей Творца.
Случилось так, что четыре великих духа, столь могучих, что вместе они могли сравниться с бескрайней мощью Олдина, явились перед ним. Они требовали, чтобы Олдин создал мир, который не погибнет по его прихоти, который станет домом и колыбелью для тех, кого создали они в мечтах своих. Они грозили, что не дадут Олдину покоя, что ни один его замысел не будет таким, каким он его задумал, если он не подчинится. И Творец миров задумался, и мысль лихая и коварная родилась в разуме его. И он сказал, что согласен, что создаст дом для мечтаний великих духов. И он начал творение, волею своей, создавая из вечного хаоса Воду и Землю, Свет и Тьму, Огонь и Леденящий Холод. И когда творение было завершено, он сам спустился в новый мир, и призвал тех, кто посмел угрожать ему, сказав, что только силою пятерых можно сделать мир вечным и живым. И духи поверили ему и спустились следом. Но магия мира, задуманного Олдином, была такова, что духи на миг потеряли свою силу, и в тот миг Олдин вырвал сердца четырёх духов и превратил их в камни. И сказал:
"Я выполнил своё обещание. Я создал мир, в котором ваши мысли обретут плоть и жизнь и волю. Но горе тем, кто смеет угрожать мне пред престолом моим. За это навеки вы будете прикованы к земле, которой возжелали. И сердца ваши станут неотделимы от мира, и станете вы сами замками, что скрепляют воедино то, что я создал по вашей воле. Но знайте же, что нет ничего вечного, и те, о ком мечтали вы, создания ваших грёз, сами уничтожат вас и погубят мир, ради которого вы отдали свободу и волю. Так предсказываю я, и так будет".
Так сказал Олдин Всевидящий, Творец миров, и так стало. Великие духи обратились четырьмя драконами, что живут в четырёх краях мира. И из грёз их родились люди и эльфы, гномы и феи, а из тёмных страхов и скрытых желаний - орки и гоблины, вампиры и оборотни, и бесчисленные прочие, и расселились по свету. И нет покоя четырём драконам, ибо знают они, что однажды придут те, кто погубят их и всё, что им дорого. Но только тогда смогут они обрести свободу и отомстить за своё заточение.
С тех пор в мире есть только четыре дракона, а иных нет, и не может быть. Четыре Дракона могущественны, несмотря на своё заточение, с могуществом их не сравнится никакая смертная сущность в мире. И тот, кто мнит себя равным Дракону - всего лишь шут блошиного короля, мнящий себя монархом небесного царства. Драконы повелевают стихиями и их огромной силой, но даже стихии - только часть мощи Драконов. Они властны над пространством и временем, владеют силами астрала и тоннелями между мирами. Как известно, все миры, созданные Творцом, связаны, и многие имеют порталы - двери между мирами. Одни говорят, что это знак заботы Олдина о своих творениях, другие - что это те ниточки, за которые дёргает Всевидящий, играя с мирами, как с куклами. Драконы, могучие духи, не желая отдавать свой мир в руки жестокого Творца, овладели контролем над порталом. Они вольны решать, кто сможет войти в их мир, а кто - нет. Однако не стоит думать, что Драконы берегут род людской от напастей. Мысли и желания духов так же таинственны, как речь травы или сны облаков. Не раз и не два сущности могучие и ужасные проходили через порталы безнаказанно, и несли с собой разрушение и гибель.
Многие поклоняются Драконам, многие - проклинают их. Мудрые же считают, что Драконы желают лишь освободиться от пут мира и отомстить Олдину за его обман. Но если сбудется их мечта, то мир рассыплется в прах, погубив тех, кто помог Драконам, и всех прочих, живущих в нём. Едва ли найдётся безумец, который решит восстановить вселенскую справедливость. Хотя - сколько таких безумцев уже видела земля?


Последний раз редактировалось: Алеана (Пн Май 26, 2008 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://d-vervil.forum2x2.ru
Алеана Де Вервиль

avatar

Женщина Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Откуда : Имение Де Вервиль
Класс : Маг огня
Раса : Полуэльфийка
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Лунная долина   Пн Май 26, 2008 4:15 pm


Лунная долина - С первого взгляда, кажется, что долина спрятана. С севера границей проходит лес Татус Ипи Дае, а на юге точно также закрывает проход в долину лес Night Bane. С западной сторону расположилось море "Слеза русалки" которое наполняет долину прекрасным ароматом соли и йода. Ну а с восточной стороны полукругом закрывают потайную долину нежные холмы. Кажется, что природа не зря оградила это прекрасное место, ведь она является настоящим раем. Это и мягкий тропический климат, и нетронутая природа, и животный мир, и несколько маленьких речушек, несущих свои воды с холмов через живописнейшую долину в море, и глухие деревушки, теряющиеся в манговых зарослях, где уклад жизни не изменился за последние столетия, и пляжи с мелким белым песком и кристально прозрачной водой.. В этих местах никогда не бывает жары, как и не бывает холода. Весь год температура удерживается на уровня 20-22 С, неизменным являются влажность воздуха и сила ветров, постоянно дующих с моря. Жители отличаются гостеприимством, добротой, будто тут всегда царит атмосфера праздника. Издавна ничем другим, кроме земледелия они не занимаются. Население долины живет в хижинах из дерева и глины, образуя огромную деревню.Ходит легенда, что где то в долине спрятан источник вечной жизни, фонтан с живой водой. Найти его очень сложно, но жители говорят, что он существует, хоть многие отмахиваются, говоря, что это глупые легенды. Фонтан в виде красивой женщины, по красоте сравнимой с нимфой, которая держит кувшин со льющиеся живой водой. Тот, кто сможет испить ее, излечится от всех болезней, очистит тело от ядов и залечит раны. Но найти этот источник может только тот, кто искренне верит в его существование и в груди которого бьется чистое доброе сердце. Злому существу дорога закрыта, матушка природа любыми путями будет скрывать свое дитя от зла. В полнолуние, когда свет луны принимает какой-то необычный серебристый цвет, странник, новый искатель приключений вновь ищет фонтан.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://d-vervil.forum2x2.ru
Алеана Де Вервиль

avatar

Женщина Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Откуда : Имение Де Вервиль
Класс : Маг огня
Раса : Полуэльфийка
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Религия   Пн Май 26, 2008 4:17 pm

Драконы носят имена, что не схожи с их прежними. Те имена, что носили великие духи, они утратили вместе со своей силой, и они обрели новые.


Каунд Гарог - дракон южной стороны, хранитель Огненного сердца. Народы пустыни, а так же орки и тролли поклоняются ему, считая, что он обитает в бескрайних песках пустыни и покровительствует войне. Демонологи и огненные маги обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Огненного сердца. Отличается крутым нравом и внешностью, приводящей в трепет. Языки пламени, которые извергаются из огнедышащей пасти Каунда, способны уничтожить все живое на десятки метров вокруг.


Лилликаш - дракон восточной стороны, хранитель Водного сердца. Моряки, русалки и некоторые эльфы поклоняются ему. Водные маги и северные морозные шаманы обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Водного сердца. Круг зубов его наводит ужас. Крепкие чешуи скреплены твердою печатью, одна к другой прилегают так плотно, что и воздух не проходит между ними. Он вспенивает пучину, как кипящий котел, и океан полностью подвластен ему.


Арсакаш Гаургез - дракон северной стороны, хранитель Земляного сердца. Гномы, гоблины, а так же все, кто работает или живёт в горах, поклоняются ему. Маги Земли и друиды обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Земляного сердца. Арсакаш свирепое животное,свет бледно-золотой Луны жил в его глазах со способностью инфравидения. Он имеет очень маленькие крылья и потому не может летать.


Крамен Фейсфаш - дракон западной стороны, хранитель Воздушного сердца. Многие эльфы поклоняются ему. Воздушные маги обращаются к нему в своих молитвах, призывая силу Воздушного сердца. Голубовато-зеленая кожа дракона переливается на солнце, а мощные крылья солнечное сияние. Характер имеет спокойный, и порою даже добродушный, но при этом он бесстрашный и решителен.

Все логовища драконов далеки от смертной цивилизации, и они трудны в обнаружении, потому что драконы предпринимают осторожные меры, чтобы скрыть свое прибытие и передвижение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://d-vervil.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мир и временные рамки.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мир и временные рамки.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Родовое имение Де Вервиль :: RPG :: Правила-
Перейти: