Сердце Лунной долины, колыбели вечно цветущих садов-родовое имение Де Вервиль. Имение на берегах реки, такой же красивой, как и сама архитектура этого здания.Сады являются очевидным свидетельством вкуса, изысканности и утонченности его покровительниц.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Айкис Грендель Отверженный

Перейти вниз 
АвторСообщение
Константин



Мужчина Количество сообщений : 1
Откуда : Анк-Морпорк
Раса : Человек
Дата регистрации : 2008-07-02

СообщениеТема: Айкис Грендель Отверженный   Сб Июл 05, 2008 12:39 pm

Имя: Айкис Грендель Отверженный.
Раса: Человек
Профессия (класс): Странствующий вор и мошенник.
Характер: Мягкий, добродушный. Скорее хаотично добрый. Немного трусоват, но в критической ситуации может проявить смелость. Умен, хитер и порой коварен. Малообразован. Прекрасное чувство юмора. Страдает алкоголизмом. Умеет очаровывать. Главный принцип во всем – сам живи и дай другим. Не любит яркий свет и воду. Не любит убийств и насилия. Непредсказуем.
Внешность: Мужчина, брюнет с узким лицом. Волосы длинные. Закрывают верхнюю часть лица. Худощав. Рост 175 см. Вес 55 кг. Лицо мертвенно бледное. Глаза большие и черные. Губы тонкие.
Одежда: Доспехи не носит. Всегда в черной, кожаной куртке с большим капюшоном и множеством потайных карманов. Наручи из твердой кожи с пятью металлическими клепками. Свободные кожаные штаны. Под курткой шелковая белая рубаха. Обувь – кожаные полусапоги на мягкой подошве. На груди – костяной амулет в виде трех сплетающихся ящериц. Широкий кожаный пояс с серебряной пряжкой.
Оружие:
Короткий кинжал. Длинна - 27 см., рукоять – 13 см.., вес 300 г. Сталь.
Боевые навыки: Владеет основами самообороны, что позволяет выдержать короткий бой, отразить нападение. Более длительный бой, или бой с профессионалом – не выдержит. Одним словом, не боец. Предпочитает внезапное нападение. И желаьельно со спины. И желательно ночью. И желательно на пьяного противника. И желательно на ребенка. В драках использует различные, как он называет, «фокусы», что позволило до сих пор выжить.
Личные вещи:
Золотые и серебряные монеты, отмычки. Фляжка медная с алкогольным напитком. Чаще всего налит ром.
Врождённые способности:
- обычные человеческие способности.
Приобретённые способности:
- Приемные родители – Грендели, передали ему слабую чувствительность к ядам. Будучи отравлен – просто чувствует недомогание, которое скоро проходит.
- обучаясь в Гильдии Воров научился передвигаться бесшумно, великолепно умеет маскироваться и сливаться с окружающей средой.
- карманный вор
Магия: не умеет колдовать.
Животные-спутники: нет.
История:
Айкис происходит из рода Гренделей. Хотя считается, что их уничтожили, эти чудовища продолжают своё несчастное существование в захолустных лесах, да в болотах.
Младенца Айкиса в лесу оставила одна девушка, пожелавшая избавиться от ненужного ей чада и лишнего рта в семье. Ребенка нашел Грендель Шипобрюх и утащил в свое логово, где Айкис и прижился в качестве забавной игрушки для детенышей Гренделя.
У Шипобрюха было четверо гренделят. Мерзкие твари постоянно издевались над человеческим детенышем. Он отличался от них разительно и силой и внешним видом. Айкис терпел вес насмешки издевательства и как ни странно, избежал благополучно все попытки его уничтожить, которые предприняли любимые братьями и сестры. Не нравилось Акйису и грабить деревни, купцов, воровать скот и людей (а именно этим и занимались потомки Гренделей). В возрасте семи лет он сбежал из дому (что, впрочем, никого не огорчило (разве что Ноздрюля и Сквернопаха, братьев Айкиса, которые остались без любимого козла отпущения).
Айкис добрался до города Анк-Морпорка. Здесь он занимался мелким воровством, пока его дикого и не умеющего даже говорить, не нашел известный вор Ингмар-Вор. Он направил найденыша сначала монашкам на обучение, а затем отдал в Гильдию Ночных Дел Мастеров на направление Воровство. Оплатил первый год учебы, дал рекомендации. По окончанию 6 лет обучения, получив Воровской Сертификат, Айкис стал полноправным членом воровской Гильдии, куда исправно платит налог в виде 5% от любой прибыли.
Айкис постоянно скитается по трактирам и различным городам, поглощает алкоголь и занимается тем, что умеет – воровать и мошенничать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Айкис Грендель Отверженный
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Родовое имение Де Вервиль :: RPG :: Квенты на проверку-
Перейти: